"Каталог - Рукотворный"
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью   Администрирование   Карта  
 
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Новые вопросы о путешествиях

Я знал Ротенбург с детства, и если вы когда-нибудь искали очаровательный баварский город на пути в Италию или Францию, вы его нашли.
Мы останавливались в отеле Romantik Markusturm, которым управляет одна семья навсегда.
Мы провели там вечер, и на следующий день после завтрака мы пошли дальше.
Нам удалось проехать с Портосом по городу, но по дороге, прежде чем мы вышли на шоссе, мы остановились на дикой поляне, чтобы она действительно могла закончиться.
После нескольких часов езды мы достигли перевала Фурка в швейцарских Альпах.
Мы хотели придумать дорогу, потому что мы выбрали поезд, который доставил нас и нашу машину (!) На другой конец перевала http://gotovim-v-aerogrile.ru/zrazy-s-ovoshhnoj-nachinkoj/.
В Таше мы вышли из машины и сели в знаменитый стеклянный поезд, который доставил нас в Церматт.
Портос вел себя в нем очень прилично, конечно, он был немного оживлен и пытался выглянуть в окно, но через несколько минут он положил голову мне на колени, через несколько секунд он начал закрывать глаза и на полпути (что длилось полчаса) спал в лучшем случае.
Возвращаясь к теме, которую я перенес в начале статьи - во время нашей поездки на лыжах был момент, когда мы не знали, что делать с Портосом.
Мы хотели посетить знаменитый горный городок Кортина д'Ампеццо (Зимние Олимпийские игры 1956 года) и, конечно же, взяли с собой нашего четвероногого спутника.
К сожалению, как только мы покинули главную набережную, Портос начал очень нервничать - он тянул поводок во всех направлениях, встречал лающих собак и приходил в ярость, когда он видел людей в кудрявых волосах (да, это также удивило нас).
Даже удерживание на коротком поводке не помогло.
Через час мы решили вернуться в нашу квартиру, потому что прогулка превратилась в муку для него и для нас.
Когда мы добрались до Церматта, мы знали, что до следующего поезда у нас было больше часа, и город был опасным, как Кортина.
Однако на этот раз мы были лучше подготовлены - за последние полгода резко приучить ходить на поводке (это действительно кропотливая работа), и имел с ним много лакомств - если только на горизонте появилась собака (или не дай Бог кто-то с афро на голове), быстро выстроились в очередь деликатность и мы отвлекли его внимание.
Но прежде всего мы все время старались говорить с ним спокойным голосом и не давали нам знать, что мы нервничаем по поводу наших путешествий.
На этот раз, к счастью, было приятно.
В восемь часов мы добрались до горного поезда, который поднял нас на головокружительную высоту 3100 метров.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Источник:
http://gotovim-v-aerogrile.ru/zrazy-s-ovoshhnoj-nachinkoj/
Автор: ayroubbon
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:18
Переходов с сайта:0